vhs Kirchheim u. Teck e.V.
Max-Eyth-Str. 18
73230 Kirchheim unter Teck
Telefon: 07021 9730-30
Fax: 07021 9730-60
Mail: info@vhskirchheim.de
Bankverbindungen der vhs:
Kreissparkasse Esslingen
BLZ 611 500 20, Kontonummer 48 329 640
IBAN DE36 6115 0020 0048 3296 40
BIC ESSLDE66XXX
Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG
BLZ 612 901 20, Kontonummer 305 557 009
IBAN DE16 6129 0120 0305 5570 09
BIC GENODES1NUE
Brot und Brötchen aus dem eigenen Backofen, da weiß man genau, was drin ist. Dazu werden Rezepte und Tipps zum guten Gelingen des Selbstgebackenen gegeben.
Wir stellen unter anderem Brötchen und Brote aus Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl her und backen das in unserem Ländle so geliebte Laugengebäck. Passend zu verschiedenen Brot- und Brötchensorten werden leckere, unter anderem auch vegetarische und vegane Aufstriche hergestellt.
Bitte bringen Sie zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben und je nach Wunsch Getränke mit!
Kursnummer:172-435
Gebühr:€ 23,00 + Lebensmittelkosten: € 10,00
Plätze:frei
Dozent:
Helga Lorch
Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76
Am Di., 16.01.18 | von | 18:00 Uhr | bis | 22:15 Uhr | in Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76, Raum 01 |
Falls Sie Interesse an diesem Kurs haben, nehmen Sie bitte unter der Telefonnummer 07021 9730-30 Kontakt mit uns auf.