Kursdetails
232-415 Kreative Küche für die kalte Jahreszeit
einfach, vegan und lecker
Status |
![]() |
||||||||
Beginn | Sa., 28.10.2023, 11:00 - 15:00 Uhr | ||||||||
Kursgebühr |
|
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Dozent/in |
Sonja und Norbert Brandner
|
||||||||
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben und je nach Wunsch Getränke mit. |
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, genießen wir wärmende Gerichte und verlockende Düfte aus der Küche. Denn auch in der dunklen Jahreszeit schenkt uns die Natur eine große Auswahl an saisonalem frischem Gemüse und Co. für die pflanzliche Küche. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf Indische Belugalinsen-Suppe, Kürbisgnocchi, Basilikum-Pesto-Gemüse mit Tempeh, Rote Beete Curry und vieles mehr. Auch ein süßes Dessert darf dabei nicht fehlen. Dazu gibt es ein ausführliches Skript für zuhause.
Kursort
Henriettenstr. 7673230 Kirchheim
Termine
Datum
Sa. 28.10.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76, Raum 01