/ Kursdetails

182-438 Amuse gueule

Status Kurs hat bereits begonnen  
Beginn Sa., 12.01.2019, 18:15 - 23:00 Uhr
Kursgebühr
Kerngebühr28,50 €
Lebensmittelkosten12,00 €
Getränke6,00 €
Summe46,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Helga Lorch
Download Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Bemerkungen Bitte bringen Sie zwei Geschirrtücher, Behälter für Kostproben und je nach Wunsch Getränke mit!

Amuse gueule, auch Amuse bouche genannt, sind kleine Köstlichkeiten, die beim Empfang oder Dîner noch vor der eigentlichen Vorspeise gereicht werden. Sie sollen als raffinierter Geschmacksanreiz Lust auf mehr machen und den Gaumen nur kitzeln und anregen.
Wir bereiten an diesem Abend Blätterteigtäschen mit Camembert zu, Baguette mit Ziegenkäse und Honig, geräucherte Forelle auf zweierlei Linsen, Lachs-Crêpes-Pralinen, Mini-Passaladière, Quinoa-Tabouleh mit Garnelen und vieles andere mehr.
Dazu werden passende Weine gereicht.



Kurs hat bereits begonnen

Kursort

Henriettenstr. 76
73230 Kirchheim

Termine

Datum
Sa. 12.01.2019
Uhrzeit
18:15 - 23:00 Uhr
Ort
Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76, Raum 01