201-415 Vegane Alternativen für Fisch und Käse

Status Plätze frei  
Beginn Sa., 04.07.2020, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr
Kerngebühr24,00 €
Lebensmittelkosten15,00 €
Summe39,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Sonja Brandner
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben und je nach Wunsch Getränke mit.

Wer den Geschmack von Fisch und Käse sucht und sich dennoch vegan ernähren möchte, findet in diesem Kochworkshop viele Anregungen, um Fisch und Käse durch vegane und gleichzeitig schmackhafte und gesunde Alternativen zu ersetzten. Gemeinsam bereiten wir Klassiker wie "Mozzarella" und "Gouda", "Sushi" und "Fischstäbchen" sowie weitere Gerichte zu. Lassen Sie sich überraschen!




Kursort

Henriettenstr. 76
73230 Kirchheim

Termine

Datum
Sa. 04.07.2020
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76, Raum 01



Ihre Ansprechpartner


Renate Pursch
Tel. 07021 9730-47
E-Mail schreiben

Martina Schantz
Tel. 07021 9730-46
E-Mail schreiben