Kursdetails
231-414 Vegane Leckereien fürs Partybuffet - Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate
Status |
![]() |
||||||||
Beginn | Sa., 24.06.2023, 11:00 - 15:00 Uhr | ||||||||
Kursgebühr |
|
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Dozent/in |
Sonja und Norbert Brandner
|
||||||||
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben und je nach Wunsch Getränke mit. |
Ob Partybuffet, Brunch oder Picknick - wir bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen "Mozzarella", Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties, Nacho-"Käsesauce", Schokobällchen und noch mehr. Alles mit bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten und ohne Schnickschnack. Mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zuhause.
Kursort
Henriettenstr. 7673230 Kirchheim
Termine
Datum
Sa. 24.06.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76, Raum 01