Kursdetails

231-414 Vegane Leckereien fürs Partybuffet - Fingerfood, Aufstriche, Dips und Salate

Status Plätze frei  
Beginn Sa., 24.06.2023, 11:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr
Kerngebühr24,00 €
Lebensmittelkosten19,00 €
Skript2,00 €
Summe45,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Sonja und Norbert Brandner
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, zwei Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben und je nach Wunsch Getränke mit.

Ob Partybuffet, Brunch oder Picknick - wir bereiten alles zu, was auf keinem Buffet fehlen darf: Fingerfood und Snacks, herzhafte und süße Aufstriche, verschiedene Dips und Salate. Freuen Sie sich auf veganen "Mozzarella", Sushi, Orangen-Hummus, Black-Bean-Burger-Patties, Nacho-"Käsesauce", Schokobällchen und noch mehr. Alles mit bodenständigen, rein pflanzlichen Zutaten und ohne Schnickschnack. Mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien garantiert auch zuhause.




Kursort

Henriettenstr. 76
73230 Kirchheim

Termine

Datum
Sa. 24.06.2023
Uhrzeit
11:00 - 15:00 Uhr
Ort
Kirchheim, vhs-Schulungszentrum, Henriettenstr. 76, Raum 01